條款及細則

退貨及退款 [精品適用]


(1) 在正常情況下,我們不接受任何換貨,退款或取消訂單的請求。
(2) 要求客戶在收貨時立即檢查貨物是否有任何缺陷或損壞。如果發現任何問題,或者發現達不到製造商的標準,客戶應在收到任何產品當天7天內盡快與我們聯繫進行跟進。如果確認產品不符合製造商標準,我們盡快更換產品。
(3) 在接受換貨之前,需向我們出示收據正本或相關電子收據。
(4) 所有原包裝材料,配件,用戶指南和空白保修卡應與產品一起退回,並保持良好狀態,以便更換。如果上述任何物品損壞或遺失,我們可以自行決定拒絕換貨或退款。
(5) 退回產品不應有損壞,劃傷,污損,未按照產品說明使用和/或儲存和/或安裝等外部原因或有任何水跡。
(6) 對於已在線註冊保修服務或經過任何維修的產品,不予進行任何交換。
(7) 所有禮品必須與退回的產品一起退回。否則,禮品的零售價將從退款中扣除。




付費方法


網上付費 VISA, MasterCard 下線付費 《銀行入帳》《Bank account》 恆生 Hang Seng Bank
賬戶持有人 Account holder: WONG CHUN YIN 賬戶 Account number: 357-587336-882​ 上海商業銀行 SHANGHAI COMERCIAL BANK 賬戶持有人 Account holder: AIO STUDIO LTD 賬戶 Account number: 333-24-04923-8 《Payme》 電話號碼 Phone number: 6153 6437 《轉數快》《FPS》 賬戶持有人 Account holder: AIO STUDIO LTD 收款銀行 Receiving Bank: 上海商業銀行 快速支付系統識別碼 FPS ID: 4378857​
《支付寶》《Alipay》 請與我們聯絡 Please Contact Us
Whatsapp 9450 6951​ 《支票》 上海商業銀行 SHANGHAI COMERCIAL BANK 賬戶持有人 Account holder: AIO STUDIO LTD 賬戶 Account number: 333-24-04923-8




3D打印注意事項


- 每單最低消費 HKD150。
- 單一模型不足5克亦當5克計算。
- HKD 5,000以下 需付全數訂金,HKD 5,000以上需付60%剖金。
- 圖檔尺寸, 形狀, 及數量已透過Whatsapp或電郵確認。
- 物料顏色因應批次會有一定出入。
- 若本公司無法在既定製作時間內完成,將另行商議解決方案。
- 打印完成後我們會進行拍攝並拍到社交網站以紀錄。
- 優先加急製作+30%服務費。
- 質量問題請在收件後24小時內提出。
- 收件後因為物流問題出現破損,本公司恕不負責,但可獲7折重新打印。
- FDM打印技術支撐位置會粗糙並有層紋。
- FDM打印技術誤差為 0.3-0.4mm。
- 裝崁件請預留適當空間或選用SLA打印技術。
- DLP/SLA/SLS/SLM技術誤差為 0.2-0.3mm 。
- 白色樹脂在UV照射下轉為橙色。
- 白色樹脂在厚度不足情況下會輕微彎曲, 可用暖風調整。
- 有關各技術或物料的詳細規格請向職員查詢。





  • carousell-1__black

葵涌大連排道42-46號

貴盛工業中心二期10樓E室

(+852)9450-6951

Copyright © 2019 AIO STUDIO LTD. All rights reserved